Я не знаю зачем...

Валерия Романова Юм
Я не знаю почему ты...
Я не знаю когда, в снег?..
Я не знаю к чему ты
Продолжаешь по буквам бег.

Я не знаю зачем жду...
Может всё это суесловие...
Я не знаю когда уйду...
И чем дальше, тем всё бредовее.

Грань, запутанная в ветвях.
Путь надежды, что не сбылась.
То ли всё это в забытьях,
То ли я не отоспалась.