Попытки время найти

Эльмира Хисматуллина
Время идёт,
Оно быстротечное,
Кто-то исчезнет в пути,
Время живет
И кажется вечное,
Люди меняются лишь.
В разное время
Жили поэты,
Рождались поэмы у них,
А время идёт,
Торопится вечеp
И вот уже утро спешит.
Утро стремительно,
День пролетает,
Вот уж и годы прошли,
Время, ты быстрое!
Люди стареют,
Пытаясь время найти.