В такси

Игорь Малиновский 2
Мы взасос целовались в такси,
В этот вечер туманный и зябкий.
За стеклом пролетали огни
Прошлой жизни назад, без оглядки.

Как же сладок был тот поцелуй,
Как приятно , стесняясь шофера,
Ты шептала мне: "не озоруй ".
А потом позволяла все снова.

Я бы ехал в машине той век,
Наслаждаясь твоим ароматом,
Предвкушая наш сказочный бег
От всего, что держало когда-то.

Мы взасос целовались в такси.
Пусть вульгарно, но искренне очень
И герои всех фильмов почти
Нам завидовали бы уж точно.