Огород!!!

Вальтер Майский
Рассеется,когда погода,
вскопаем мы наш Огород
и будет в нём расти,хоть-что угодно
у нас с тобою каждый год!!!

Посеем в Огороде помидоры
и огурцы,и кабачки,
и станут в радость нам все взоры
за наши Огородные труды!!!

Без химикатов витамины
всегда полезны для здоровья,
для организма нашего стабильны
в домашних наших всех условьях!!!

А в Супермаркетах нас травят,
там привозные овощи и фрукты,
на весь в них Яд,высокие там цены ставят
и рекламируют Гарантом Качества свои продукты...

Больницы Ежегодно пополняются больными
с Циррозом Печени и с Язвами Желудка,
нам химикатами Здоровье Загубили,
с вопросом-сколько лет осталось жить?,
становится всем жутко...!!!

Но Огород свой может каждого спасти
в Экологичности своею Чистотой,
Все Наши Дни,Только Тогда Не Будут Быстро Сочтены,
когда мы станем Очень Мудро думать головой!!!

                16.01.2023 г.