Хороша зима

Нина Кох Марченко
Хороша зима!
Люблю её любую.
Словно бы сама,
Зиму я рисую.

Белых красок много
У зимы моей.
Ей мороз подмога-
Кудесник,чародей.

Чудные узоры
На окна нанесёт.
Тропинки и заборы
Снегом заметет.

Нанести узоры
Мило и искусно,
Приковать все взоры
Целое искусство.

Хороша зима!
Люблю её любую,
Но вот так сама
Её не нарисую.

15.01.2023