Рецензии. А как же, бывает, у многих наверно,

Ольга Доманецкая Журавлёва
Рецензия на
 "Я ПЛ'АЧУ..."
http://stihi.ru/2013/01/02/6492
Виктория Хвалова
....
А разве у вас не бывает такого,
Когда никаким приказаньям рассудка
И здравому смыслу душа неподвластна?

Да просто сегодня такая минута...
И только сегодня я очень несчастна.

Виктория Хвалова 2013г.



А как же, бывает, у многих наверно,
Минуты, часы или ночи страданий...
И горечь тех слез  обжигает, конкретно,
Нам души печальною ноткой стенаний.
Где память, отдавшись сполна этим суткам,
Чрез сердце, болезненно, "царствует" вновь.
В мире том Тонком, где  будто-бы солнце
Венчает в том Счастье, как прежде Любовь.

16.01.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.