Я стрелою летела к тебе

Надежда Рябова
Я стрелою летела к тебе -
Так увидеть хотела.
Много значишь в моей ты судьбе,
Я влюбиться посмела.

Иль на счастье, иль всё ж на беду,
И сама уж не знаю.
Быть в разлуке с тобой не могу,
Знаешь, так я скучаю!

Хочу снова тебя обнимать,
Всю любовь отдавая,
Только смог бы меня ты понять
И шептал мне: "Родная..."

13.01.2023