Восстановится...

Света Кулик
Вот увидишь, всё восстановится.
Потеплеет — и дальше станет везти.
Даже унылую злую бессонницу
Железнодорожные сменят пути.

Вот увидишь, всё переменится.
Новый сезон, как в сериале, начни.
Но не забудь, что пока — гололедица,
Надевай обувь — с протекторами.

Вот увидишь, всё возвращается:
Строчки и ноты, фантазии смысл...
Медленно пусть планета вращается —
Всему своё время — когда "отпустил".

Вот увидишь, всё возместится.
Станет лучше после тепла моих рук...
Иначе гармонии Неба не сбыться,
А это, поверь, невозможно, мой друг.