СВЕТ ВО МГЛЕ

Мария Григорьевна Ефремова
О,Господи! Как одиноко
Жила на грешной сей Земле,
Но Ты-Господь в мгновенье ока
Дал мне семью, как свет  во мгле!

Теперь, Субботой наслаждаясь,
Лечу на крыльях в "Дом родной",
Где каждый раз, псалмом встречая,
Господь ведёт нас за Собой!

Его мы славим в песнопеньях,
В молитвах, в радости земной
Субботний День-Его творенье,
День, что был Богом освящён!