Я по тебе скучаю

Надежда Рябова
Я по тебе так скучаю,
Хочется видеться чаще.
Я по тебе так скучаю,
И нахожусь в твоей власти.
Я по тебе так скучаю,
Думаю днём я и ночью.
Я по тебе так скучаю,
Просто люблю тебя очень.

декабрь 2022