Бывает

Наталья Ланина
Порой далеко друг от друга,
Рождаются две половинки от круга,
Рождаются две половинки от шара,
Рождаются крылья, увы, без Икара.
Рождается искра вдали от тепла,
Рождается ветка вдали от ствола.
И радость – без смеха, и горе без слёз.
 Актёр без успеха, без Волги утёс…