ВАМ

Наталья Ланина
Вы в тихой комнате, к камину прикасаясь,
Свечу в ладони бережно возьмите,
И стуже мимолётно удивляясь,
Об остальном, пожалуйста, молчите.
Пусть ветер занавески теребит,
Свечу не задувайте вы – не надо!
Пусть эта мимолётная прохлада
Необычайно руки холодит.
Не прекращайте, очень вас прошу!
Свеча в ночи гудящего напева,
Одним я с вами воздухом дышу.
Одна свеча нас нынче обогрела.