Малики

Наталья Ланина
Приходит и уходит век,
Отмеренный тебе судьбой
Коротким слишком был забег,
И выиграл его другой...

Обрублены последние канаты,
Я в неизбежность улетаю не спеша.
Должна же отдохнуть и я когда-то,
Но где взять справку, что болит душа…