Художник

Суханов Александр Викторович
Художник

Рисуя жизни мелкие сюжеты,
Их не спеши ты воплощать!
Бывают четкие фрагменты,
Картины, рамки и портреты.

Кого-то маслом нарисуешь,
Каких-то просто затушуешь...
Иных углём внесёшь
На пожелтевший жизни лист...