Приглашение на стр Галина Молокоедова 7

Галина Молокоедова6
Галина Молокоедова 7
Уважаемые друзья, авторы!
Вот и закончился невероятно сложный, интересный, насыщенный 2022 год!
Наши с вами гуси-лебеди теперь приобрели еще и троичность божественности и привилегий!
Но не будем забывать и об информативности ученичества, а мы, устремленные к совершенству, вряд ли сможем почивать на лаврах ученика и кинемся в бой к вершинам творчества, вдохновения, пророческих откровений, высоких чувств и ощущений!

Поэтому, в связи с большой загруженностью страницы прошлого года, приглашаю вас на традиционно новую6
"Галина Молокоедова 7"
Буду рада старым друзьям и новым знакомствам!
Обещаю яркую и разнообразную палитру публикаций.
Проза.ру останется прошлогодней - не хватает времени и ресурсов.

С Новым Годом!
Творческих успехов и настроений!