Звонок от сына

Светлана Рудских
Не звоните мне по субботам.
В воскресенье,пожалуй,тоже.
В эти дни мне звонит обычно
Человечек,что всех дороже.

Он сейчас далеко от дома.
Строевым марширует шагом,
Чтоб красивым и ровным строем
Прошагать скоро на присяге.

Он сейчас ест с тушенкой гречку.
Отбивает кровать в линейку.
Иль свободную ждёт розетку,
Зарядить чтобы батарейку,

Чтобы утром прислать украдкой:
-Позвоню мам, люблю,скучаю.
И поэтому я в субботу
На звонки вам не отвечаю.

Обведу новый день в кружочек.
Скоро будет звонить Сыночек.