Вахтангу Кикабидзе

Александр Лисафьин
(19.7.1938 - 15.1.2023)

Нет Божьего Суда, лишь люди судят!
Сменив любовь и дружбу на вражду,
Неблагодарно отношенья губят
Речами, поведеньем, как в бреду!..

Добром помянем Бубу Кикабидзе!..
Дурное всем на Небесах простится.

                15.1.2023