Идут солдаты

Светлана Рудских
В голос заплакали бабы.
У мужиков губы сжаты.
Снова как в 41-м,
Идут на войну солдаты.

Снова звучит "Славянка",
В клочья сердца пластая.
Идут на войну солдаты,
Историю повторяя.

В церквях по России - свечи.
В молитвах склонились люди.
Идут на войну солдаты,
А значит, Победа будет.

Идут, помахав рукою...
Не сотни - тысячи...Много...
Идут, унося с собою
Благословение Бога