Ментальное оружие

Павлина Зайцева
Скакали на майдане  не гуляки,
вдруг москалей пославшие натружено
на вроде бы абстрактную гиляку.
И это есть ментальное оружие.

И фронт жестокий сделал Незалежной
самодовольный запад, как из бошей,
что обернулось трупов тьмой кромешной.
Должна ответить Красная так площадь.

Осталась скорбь по головам без правды,
и в приложенье к ним тела  мертвы.
Достать заокеанских мозгокрадов
пока ракеты могут лишь, увы.

Хотя лишенья разума в процессе
они и сами. То небес оружие.
Урок потомкам: прекращайте пьесы
всех скачущих, хоть чертова их дюжина.
      ------     .      ------