Муза- подруге

Мария Григорьевна Ефремова
Галочка, родная,
Ты - моя звезда,
Муза дорогая
Будь такой всегда!
Ты неповторима
Для меня одной,
Друг ты мой любимый,
Больше нет такой!
Так живи и радуй
Долгие года
Муза дорогая,
Будь такой всегда!

***Иллюстрация из Инета