На плечи нежные снегА легли

Геннадий Пушмин
На плечи нежные снегА легли,
А поОдаль слЫшится тихий стон земли.
От всего от этого крУгом голова,
Видно одурманила меня сон-трава.

Тоска и слёзы крОются в твоих глазах
И снежинки тАют прямо на губах.
От всего от этого крУгом голова,
Видно одурманила меня сон-трава.

Светит в небе солнышко, как-никак,
А зима волнуется,будто, натощак.
От всего от этого крУгом голова,
Видно одурманила меня сон-трава.

Но холода отпУстят однажды все равно,
И весна красавица постучИт в окно.
От всего от этого крУгом голова,
Видно одурманила меня сон-трава.