561- Запретная любовь

Татьяна Кофанова-Захарова
Что нам делать… Ты и я -
рядом по-соседству!
Никуда мне от тебя
ни уйти, ни деться!
В том черёмухи вина,
что пленила сердце.
Опьянила без вина
и не отвертеться.

      Нам ЛЮБОВЬ-
      нашей жизни основа!
      Мы её сберегли с тобой! Но…
      ВСЛУХ об этом 
      не скажем ни слова!
      Ни за что!
      Ни за что!
      Ни за что!

Идёт кругом голова.
Мысли легковесны.
Мои нежные слова-
тебе неизвестны.
Позови меня- вот Я!
Прибежать недолго.
Куда ты, туда и я-
нитка как с иголкой!

      Нам ЛЮБОВЬ-
      нашей жизни основа!
      Мы её сберегли с тобой! Но…
      ВСЛУХ об этом
      не скажем ни слова!
      Ни за что!
      Ни за что!
      Ни за что!

Пусть не строит нам преград
непогод конвейер.
Мне тебя бы целовать
напролёт весь вечер!
И собою согревать,
руки класть на плечи…
И уют оберегать,
зажигая свечи.

      Нам ЛЮБОВЬ-
      нашей жизни основа!
      Мы её сберегли с тобой! Но…
      ВСЛУХ об этом
      не скажем ни слова!
      Ни за что!
      Ни за что!
      Ни за что!

      ВСЛУХ об этом
      не скажем ни слова!
      Ни за что!
      Ни за что!
      Ни за что!

16.01.2023