Где Вы...

Герейхан
Где Вы - Афродиты, Аполлоны?
Где - свиданий ночи напролёт?
Жизнь диктует нам свои законы, -
Время каждый день своё берёт...

Молодость ушла не попрощавшись,
В памяти оставила лишь след,
Возраст зрелый, прелестям поддавшись,
Породил немало разных бед...

Тихой сапой подобралась старость, -
Спрашивает строго за грехи,
Нет уж прежних чувств, одна усталость,
Некому дарить теперь стихи, -

С Музой не споём уже дуэтом,
В кущах не укроемся вдвоём,
Строгим не поделимся секретом,
Вместе не промокнем под дождём.