Обычное счастье

Вита Савицкая
Обычное счастье -
Из близких людей
Из мирного неба
Из детского смеха

Из добрых соседей
Из верных друзей
С большим караваем
насущного хлеба

Из праздников светлых
Из будней простых
Из Нового Года
с предчувствием чуда

Обычное счастье -
Для нас и для них
С надеждой и верой
Я есть и я буду

Обычное счастье...