Участник 12. Игра Воображения - 243

Парад Иллюзий
Верочка, проси, что хочешь,
Но вернись скорей домой!
Ну, подумаешь, цветочек
Я полил не той водой.

Да, кота отправил в клетку,
Он стащил мой сервелат.
Попугайчик съеден редкий –
Кот, опять же, виноват!

Псу с прогулки вытер лапы
Новой кофточкой твоей -
Нёсся  в комнату нахрапом,
Рвался прямо от дверей.

Сын поел с кошачьей чашки,
Любит Вискас он, так что ж?
Всё прибрал в квартире нашей,
Жду, что всё-таки придёшь.

Вовка кашею накормлен,
Кот свободен – обормот!
Вместо птички в клетке кролик –
Он нам счастье принесёт!
---

(за заплаткой – раскаивающийся мужчина)