Накрыло...

Вагарш Арутюнян
Опять меня волной накрыло,
Бетоном жмет виски.
Снова с силой рвутся жилы,
Рвутся от тоски.

Внутри застыл безмолвный крик,
Съедает сердце мгла.
Прийти ко мне, хотя б на миг,
Вот если б ты смогла.

Забыть... Нет, надо все забыть!
Что есть - из сердца вон!
Вот только как мне дальше жить,
Без сердца своего?

Встречаю утро, как в бреду...
Твой образ вновь со мной.
Судьбе навстречу я иду,
Как в омут... с головой.