Я попал в расставленные сети

Майя Дзугаева
Я попал в расставленные сети,
Быстро захомутала ты меня.
Ведь сейчас умнее даже дети,
Я же показал себя тупее пня.

Жарко обняла и поцеловала,
Я, дурак, очнуться даже не успел.
Музыка Мендельсона зазвучала,
Повели меня, как на расстрел.

Как всё это только получилось,
Уже с кольцом на пальце я стою.
По щеке моей слеза скатилась,
Весь трагизм печально сознаю.

21.12.2022г.