98. Она видно королева

Лидия Гржибовская
Она видно королева,
коль пошёл мужик налево,
не боясь жену и тестя,
очень даже интересно...
А интерес-то всё же был...
сам себя мужик любил,
себя хотел он уважать,
налево должен он сбежать...
захотел взлететь высоко,
была бы жизнь не однобока,
а жена, ну что жена,
не сбежит теперь она,
она в клетке заперта,
не открыть ей даже рта,
кормит он её и поит,
большой дом хороший строит...
ну, а он, да ерунда,
сходил налево! - это ДА!

Эхо на "Внимание!"
автор - Михаил Мартынов 2