Но природа тоже не дремала

Ина Галс
Переполнена планета женихами…
Где сыскать на них на всех невест?
Боевой азарт кипит волнами!
Бьют там-тамы муторно окрест.

Там война, и тут война бесславно
Унесла мужей у многих жён!
И куда-то делся тот недавний
К превосходству в женихах наклон…

Сколько дев молоденьких и спелых
Во вторые, третьи жёны шли!
Вновь парней рожали очень смелых,
Чтоб войной на ворога пошли.

Мучились народы век от века
Вот в таких нелепейших делах:
Главные азарты человека
Не в мозгах, не в душах, а в телах!

Но природа тоже не дремала –
Повязала путами мужей!
Все крутые парни-экстремалы
Зачинают только дочерей!

                16.01.2023 г.