Братик родился

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Из каких миров
На землю приходят дети?
Расскажи мне.

***
Неужели я
Был таким же маленьким?
Удивительно.

***
Интересно:
Виделись ли мы
До рождения?

***
А ты слышишь ли
Пение ангелов?
Как чудесно!

*****
По картине Александра Косничева