Жалость

Прохор Наумов
Жалей себя до ужаса,
Жалей себя до одури,
Пройдись в слезах по улице,
Чтоб милостыню подали.

Погладь портрет над койкою,
Панно над этажеркою,
Поплачь слезою горькою
В подушку, перед зеркалом.

Звони скорее в Скорую,
Заполни завещание,
Пошли в соцсеть в историю
Офертное прощание

О том, что мир ломается,
И жизнь навек испорчена,
Татуху бей на заднице:
"На всё готов, всё кончено!"

И выходкой нелепою
Сумей привлечь внимание:
Разбей санузел репою,
И потеряй сознание. 

Кровь нарисуй фломастером,
И селфи шли спасателям.
По телефону матерно
Пошли работодателя.

Кончающимся голосом
Оставь заветы ближнему,
Перепиши в фонд Сороса
Финансы и недвижимость.

Кастрируй себя медленно,
Зачем тебе наследие?!
Не хочешь? Тогда нехрена
Разыгрывать трагедию.

Ну, что теперь, повеситься?
Подумаешь! Ну, бросила...
Да вон их сколько мечется!
Вон та, заметь, ничё себе...