По каплям собираю в сердце свет...

Графиня Млечного Пути
По каплям собираю в сердце свет.
Отогреваю душу от мороза.
Припев - из песни Жизни - мной не спет.
И всех дорог, не пройденная проза, -
Меж небом и землёю пролегла -
Спиралью вверх сквозь лабиринты звёзд...
Пред Словом Божьим расступилась мгла...
Чтобы пробиться к Свету - Путь не прост!..

*G.M.P.*