Не хочу быть не с тем

Галина Селиверстова
Не хочу быть «не с тем»
Не хочу быть «не там»
Я боюсь потерять себя всюду,
Отойдите! Я сердце своё не отдам!
Я хранить его дальше буду!
По движениям рук, по знакомым чертам
Если встречу его - узнаю,
Да, я верю, я жду, я любви не отдам
Тем, кого мимолётно встречаю!
Я дождусь, я дойду, я смогу одолеть
Мысли гулкие, одиночество.
Я хочу каждый день на тебя смотреть -
Зная в сердце, что ты - пророчество!
Ты обещан мне, ты обязан быть!
Мне несложно тебе признаться:
Я хочу тебя одного любить
Лишь дождаться бы, не сломаться.
А когда дождусь, я с ума сойду -
Что ты есть, ты живой, настоящий!
«Ты меня найдёшь! Я тебя найду!»
Скажет сердце своё хранящий.