Разливалось тёплое молоко

Галина Селиверстова
Разливалось тёплое молоко
По телу.
От твоих прикосновений
Легко,
Проведёшь рукой -
Дрожь.
Раствори окно.
Дымкой нежной зашёл дождь.
Здесь несказанного полно,
Но
Несказанное - есть ложь.
Мы знакомы не так давно,
Чтобы жить врозь.
Завядает букет роз...
Так полей цветы,
Я забыла на той неделе.
Там где ты -
Боль,
Но так сладко на самом деле.
Там где я - пусто.
Оттого ты сейчас здесь -
Тихий вечер,
Немного грустный.
Есть ещё у нас час, два есть,
А потом и вся жизнь, путь весь!
Ты решенье своё взвесь.
Мне вместить тебя -
Не составит труда,
Только нужно ли?
Пусть течёт молоко,
Молоко и вода -
Ты ли мой суженый?