Знайте - виден небесам

Сергей Вячеславович Клюшин
Знайте - виден небесам
Угнетенных образ рабства.
Их стенанье все пространство.
Делит вновь напополам.

Знайте - слышен небесам
Мракобесов хитрый шепот.
Суету и громкий топот
Тех, кто стал служить чертям.

Стало частным все в стране.
Ростовщик стал выше власти -
Говоря: обезобразьте
Мир, поскольку он на дне.

Но, что ценно, делит власть
Меж собой, губя мильоны.
В яме ей страдать бездонной,
И дано в ней лишь пропасть.