97. Я смотрел на тебя, а верней на портрет

Лидия Гржибовская
Я смотрел на тебя, а верней на портрет,
и исчез как туман, наш волшебный момент,
когда рядом мы были, были только вдвоём,
ну зачем мы решили, позабыть обо всём...

Где свернули с тропинки, что зовётся судьбой,
мы же так всё любили, счастье было горой,
а теперь тебя нет и я грущу в тишине,
лишь остался портрет, на холодной стене...

Эхо на "Улетучился запах твоих дивных волос..."
автор - Андрей Николаевич Котов