Кто-то другой увидит Эльбрус

Галина Селиверстова
Кто-то другой увидит Эльбрус,
Уедет в Майами,
Парус поднимет, откинет груз,
Будет плавать с китами!
Кто-то получит работу мечты,
Семью заведёт и дом устроит.
А у меня по-прежнему только Ты,
Неужели, Господи,
Быть Твоей - так многого...
стоит?