Я о чуде мечтою жила

Нина Христианова
Я мечтой о заснеженном чуде,
Всё жила-вот наступит,придёт,
Скоро лучший из праздников будет
Новый год,Новый год,Новый год!
Он примчался и стал незаметно,
Возле каждого дома чудить,
Узнаю я его все приметы-
Счастье,радость,надежду дарить.
Заступил,обнял всех у порога,
Доброты дал на год наперёд,
С пожеланьем счастливой дороги,
В Новый год,Новый год,Новый год!