К матерям Европы

Любовь Свирид
Много мальчиков рождается к войне -
Вот такое есть народное поверье.
Сын единственный, все мысли о тебе....
Прочь, война, не стой под нашей дверью!

Но она пришла, вернее приползла,
Как змея, с фамилией Зеленский.
И теперь мне не хватает зла,
Чтоб прикончить этот бред Вселенский.

Вся Европа бесится, чтоб наш русский мир сегодня уничтожить --
Танки шлют, наемников..., чтоб бить
Стариков, детей и войнов наших тоже.

Наших, наших с вами сыновей!
Но молчат все матери Европы!!!
Ничего на свете нет сильней
Материнской трепетной заботы!

Вышли с лозунгами на сниженье цен
на бензин, на ЖКХ, на жрачку....
Боже мой, такая у вас цель,
Поварихи и швеи, и прачки?!

Матери Варшавы, Киева, Берлина,
Неужели всем вам наплевать,
Что везут из ваших городов к нам мины,
Чтобы деток наших убивать?!

Все вы отвернулись! Это - наше горе!
На чужое горе вам  плевать!
И в который раз на нашем русском поле
Будем русским миром побеждать!!!
16/01/2023г. Л. С.