Разговор с Богом

Джамиля 1
Я пригласила Бога, войти в мой храм души.
Поговорить немного, и посидеть в тиши.
Готовилась. Старалась. Как мне его принять?
И как волнение трепетное в сердце мне унять?

А что же он мне скажет? А, вдруг он не придет?
А может мне откажет? Как все произойдет?
Пока я волновалась, все Время. торопя.
А в сердце, улыбаясь, Господь любил меня.

И обнимал так нежно ,как обнимает мать.
Любовью той безбрежной. что мне не описать.
Он мне сказал, что каждый, будь сын его ,иль дочь
Желанием своим, искренним, должны себе помочь.

Зажечь в сердцах ту истину
Чтоб проявилось вновь
Прощение! Благодарность! Надежда и Любовь!