На 22 Псалом

Алла Лятавская
На 22 Псалом


Пастырь Иисус дорогой
Ты всегда рядом со мной,
С Тобою не знаю нужды,
Не знаю с Тобою беды!

В след за Тобою пойду,
Злачную пажить найду –
К водам Ты тихим ведёшь,
Всё в преизбытке даёшь!

Жизнь моя древо у вод
То, что растёт и цветёт,
Ты помоги так прожить,
Чтоб добрый плод приносить!

Благость и милость Твоя
Сопровождаем меня,
Буду я в доме Твоём
Петь Тебе новый псалом!