Одна лишь мысль Сэдока

Олечка Макарова
                (сэдока)


                Одна лишь фраза
                "мне так хорошо с тобой..."
                и сердце встрепенется
                красивой птицей
                на веточке душевной,
                исполнив нежное соло.

                на «Одна лишь фраза» (Валентина-Софи)
                http://stihi.ru/2023/01/05/2705





Одна лишь мысль
"Как же я тебя люблю!".
Сердце забьётся бойком
Сильно и громко...
Оживив любимого,
Исполнить танец любви...