Мемуары Снеговика

Анастасия Смирнова-Сенцова
Вот январь, трещит мороз,
Я в снегу валяюсь.
Я нисколько не замёрз,
Только улыбаюсь .

Я из снега человек,
Вылеплен я Вовкой.
Лишь три месяца мой век,
Носик мой морковкой.
.
Шарфик красный есть на мне,
Старенькая шапка...
В ясный день и при луне,
Мне совсем не зябко .

Я всегда под Новый год,
Почту доставляю.
Завожу свой снегоход,
По лесу шагаю.

Я зимою веселю
Деток у крылечек.
Летом очень крепко сплю
Между горных речек.