дед Мороз и код

Анастасия Смирнова-Сенцова
Аллюзия на строки
"Пришёл к нам в гости Новый Год,
А на двери подъездной - код!"

Мороз мобильник свой достал,
И номер девочки набрал.
Спросил : " Какой набрать мне код?"
--" Две тыщи двадцать третий год !"
Набрал он код, открылся вход,
Глядит, а у квартиры кот ...
--" Идём со мной , красивый кот,
Подарком будь на Новый год !
Со мной в квартиру ты зайдёшь,
Успех и радость принесёшь.
Подарков у меня мешок,
А ты расскажешь всем стишок !
Ты символ года, это знай,
Смотри во всём не подкачай !"
Тут дверь открылась, детвора
Обняли котика - кота.
А дед Мороз подарков воз,
Детишкам к ёлочке поднёс.
И рады все , и дед , и кот !
И вы все знаете их код ))