Слева хрум и справа хрум

Анастасия Смирнова-Сенцова
Слева - хрум и справа - хрум.
Что за шорох, что за шум?
На полянке , у опушки,
Кролик розовые ушки,
Щиплет клевер, пастернак
И грызёт какой-то злак.
Тут откуда ни возьмись,
Вырос бархатный ирис.
Кролик хрумкнул и его ,
И сказал : - "А где вино ?
Целый день траву жую,
Где вино ? Запить хочу !"