Диалог тигра с котом

Анастасия Смирнова-Сенцова
Кот :
Скажи мне ,Тигр, легко ли было,
Как власть твоя дела вершила ?
Кому хвала и честь ?
Я слушаю, тебе внимаю,
Всю правду знать хочу, желаю,
На справедливость уповаю,
На мир надежда есть ?

Тигр:
Скажу , преемник, было трудно.
Создали янки безрассудно
Запрет своим грехом.
Но я не трус, борец я знатный,
В противовес стене блокадной,
Утёр я нос змее злорадной.
Утри и ты потом !

Кот:
- Досталось трудное нам время,
Досталась мне твоя проблема.
Её мне и решать !
Я максимум вложу усилий,
Покончу с хитростью рептилий,
Я применю всю гибкость стилей
Котом меня же звать !