Письмо другу

Джамиля 1
Мой милый друг!
Благодарю тебя!
За все тобою проявления!
Любовь сердечную твою,
За дружбу, верность ,и терпение.

Пусть твое милое тепло,
Что из души так нежно льется,
Как оберег хранит тебя
В неисчерпаемом колодце.

Благодарю тебя за все!
И вдохновения желаю
И пусть с посланием моим
Печали все как снег растают.

Я берегу твое тепло
Храню его, преумножаю...
Когда тебе вдруг нелегко,
Своей любовью исцеляю!