С наступающим Новым 2023 годом!

Людмила Черкашина 2
С наступающим Новым годом!
Прошли часы, и дни, и месяца.
Мы каждый год мечтаем о хорошем.
Как дети открываем всем сердца,
А по другому даже и не можем.
Есть праздник государственный такой,
Когда идут отчеты в разных сферах.
А мы хотим от праздника покой,
Весёлый, добродушный в наших семьях.
Нарядим ёлочку в гирлянды и шары,
Украсим стол хоть постный, но со вкусом.
За год прошедший мы благодарим,
А Новый встретим с Господом Иисусом!
Пойдём на службу петь Ему Псалмы,
И Причастимся, если Он позволит.
И с тихим сердцем в часика уж в три
За стол все сядем, выпьем и закусим.
Поздравим близких, сродников, друзей,
Вино пускай в бокалах по искрится
И ты себе с вином бокал налей
Пусть радость эта в жизни пригодится.
За то, что жив, здоров, в кругу своих людей,
За то, что мы надеемся на благо!
Живи, трудись, люби и не болей.
Пой Господу за всё лишь только славу!
Тебя я поздравляю от души!
Желаю как всегда лишь только счастья!
И милости вам Божьей для семьи
И в вашей жизни Божьего участия!

Людмила Черкашина с 2023 годом!!!!!