Воображение рисует картины

Андрей Ман
Воображение рисует картины,
Но  реальность смывает краски.
Повседневность обыденной тиной,
Где мы носим странные маски.

Где боимся в желаниях признаться.
Лишь во снах правдивы с собою.
И все ищем мы повод остаться
Через век лишь себя успокоив.

16.01.23