***

Илларион Заяц
Уж скоро год насилья и страданий,
Ужасный год печали и тоски!
Уж не хватает звёздочек и званий...
И не хватает елей на венки...

Родную землю топчут генералы...
Посеяв смерть, но получив отпор!!!
Поверьте! Скоро! Ваши капиталы
Все превратятся в смертный приговор!